Le crabe marteau

Publié le par Martine de Brest

 

 

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Ce restaurant, créé il y a maintenant 3 ans, sert surtout du crabe pêché sur les côtes du Finistère et livré toutes les nuits au restaurant.

 

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La bête pèse entre 800g et 1 kg, elle est accompagnée de différentes sauces, de pommes de terre de Guipavas et de pain élaboré pour le "crabe marteau".

 


Publié dans Brest

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M
J'irai bien déjeuner au crabe marteau, j'aime beaucoup le tourteau et aussi l'araignée très fine. Bisous
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Y
J'ai l'ide'e c'est le mieulleur Ty Krank dans l'Europa! L'indice dit en Anglais aussi! Tres bien! Pour tout le monde je voir! <br /> Miam Miam! Le Chateau Demoiselle<br /> bizoos
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L
Pas de crabe faucille dans le coin ?<br /> Bonne semaine :0085:
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P
On aimerait y manger<br /> <br /> Bonne soirée
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Y
si c'est ce qu'on appelle le dormeur, j'adore, avec un peu de maillonnaise ou du pain frais et du beurre salé<br /> un repas de rêve, simple et délicieux<br /> je rentre de DZ et je me suis régalé de langoustines.<br /> BONNE SOIR2E<br /> BISOUS
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