La crêperie

Publié le par Martine

 

En ces jours gris, pourquoi ne pas aller
déguster une délicieuse crêpe bretonne ?

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Pour se mettre en bouche, l’apéritif du pêcheur.

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Il sera suivi d’une crêpe de blé noir,
garnie de coquilles Saint Jacques, par exemple.

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Une bonne bolée de cidre complètera le tout.

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Et vous voilà prêts à affronter le vent
le long des côtes bretonnes !

 

Publié dans Oiseaux

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M
miam , miam ...
nous nous en souvenons encore des crepes et du cidre .. un vrai delice ..
 
Arthur, GG et MAx
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V
Oulala... crêpe aux st-jacques et cidre. J'en ai l'eau à la bouche. Véro
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D
Les crepes, qu'els régals
bonne journée Martine
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B
miam, miam...
bon appétit, cela devait etre savoureux.
bon dimanche
gros mimi
ton amie Béatrice
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F
Demain je fais des crèpes, tu m'as donné envie !
on Week end - gros bisous Martine
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