Le crabe marteau

Publié le par Martine de Brest

 

 

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Ce restaurant, créé il y a maintenant 3 ans, sert surtout du crabe pêché sur les côtes du Finistère et livré toutes les nuits au restaurant.

 

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La bête pèse entre 800g et 1 kg, elle est accompagnée de différentes sauces, de pommes de terre de Guipavas et de pain élaboré pour le "crabe marteau".

 


Publié dans Brest

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M
J'irai bien déjeuner au crabe marteau, j'aime beaucoup le tourteau et aussi l'araignée très fine. Bisous
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Y
J'ai l'ide'e c'est le mieulleur Ty Krank dans l'Europa! L'indice dit en Anglais aussi! Tres bien! Pour tout le monde je voir!
Miam Miam! Le Chateau Demoiselle
bizoos
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L
Pas de crabe faucille dans le coin ?
Bonne semaine :0085:
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P
On aimerait y manger

Bonne soirée
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Y
si c'est ce qu'on appelle le dormeur, j'adore, avec un peu de maillonnaise ou du pain frais et du beurre salé
un repas de rêve, simple et délicieux
je rentre de DZ et je me suis régalé de langoustines.
BONNE SOIR2E
BISOUS
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