Le crabe marteau

Publié le par Martine de Brest

 

 

Image Hosted by ImageShack.us

 

 

Ce restaurant, créé il y a maintenant 3 ans, sert surtout du crabe pêché sur les côtes du Finistère et livré toutes les nuits au restaurant.

 

Image Hosted by ImageShack.us

 

La bête pèse entre 800g et 1 kg, elle est accompagnée de différentes sauces, de pommes de terre de Guipavas et de pain élaboré pour le "crabe marteau".

 


Publié dans Brest

Commenter cet article

martine 26/11/2007 07:03

J'irai bien déjeuner au crabe marteau, j'aime beaucoup le tourteau et aussi l'araignée très fine. Bisous

Yvelines 26/11/2007 03:50

J'ai l'ide'e c'est le mieulleur Ty Krank dans l'Europa! L'indice dit en Anglais aussi! Tres bien! Pour tout le monde je voir!
Miam Miam! Le Chateau Demoiselle
bizoos

Louis CHATEL 26/11/2007 00:09

Pas de crabe faucille dans le coin ?
Bonne semaine :0085:

Pascal76 25/11/2007 19:50

On aimerait y manger

Bonne soirée

Yvon 25/11/2007 19:25

si c'est ce qu'on appelle le dormeur, j'adore, avec un peu de maillonnaise ou du pain frais et du beurre salé
un repas de rêve, simple et délicieux
je rentre de DZ et je me suis régalé de langoustines.
BONNE SOIR2E
BISOUS